I LABORATORI DEL SIMBAS – “AMMOLLU E PANZANELLA. LABORATORIO SUI LEGUMI, PASTA CACIO E PEPE FATTA DA VOI” – Centro culturale turistico enogastronomico “Le Tre Porte”

Caricamento Eventi

Domenica 11 agosto alle ore 9:30, appuntamento presso il Forno comunale di Vallecupola di Rocca Sinibalda, dove si aprirà il laboratorio di cucina tradizionale organizzato dall’Associazione Angelo Di Mario in collaborazione con il Centro culturale turistico, enogastronomico “Le Tre Porte” (Campagna Sabina), dal titolo “AMMOLLU E PANZANELLA. LABORATORIO SUI LEGUMI, PASTA CACIO E PEPE FATTA DA VOI” . L’inizio del laboratorio è previsto per le ore 10:30, con degustazione finale alle ore 13:30.

Una full immersion nei sapori delle nostre tradizioni contadine.

Attività gratuita

CONTATTI
Sistema integrato Musei Biblioteche Archivi
Della Sabina e del Cicolano
Segreteria del SIMBAS
Dott.ssa G. Petrongari
Tel 0746 287260
Email: coordinamento@simbas.it

Torna in cima